Pesta Sastra Pelajar

Sabtu, 29 Oktober 22 pukul 08.00 WIB lima siswa SD Al-Irsyad 02 Cilacap mengikuti pestra sastra di Benteng Pendem. Sebelum pembukaan acara disuguhi penampilan pelajar berupa lagu, tari dan drama. Selanjutnya pembukaan acara diawali ular-ular atau nasehat sastra dari budayawan nasional Ahmad Tohari.

Sambutan sekaligus pembukaan oleh kepala dinas pendidikan kabupaten Cilacap bpk Sadmoko. Tepat pukul 09.00 aksi pembuatan pantun oleh siswa siswi SD -SMP-SMA. Setiap sekolah mengirimkan lima siswanya.

Peserta kegiatan pesta sastra pelajar dari SD Al- Irsyad 02: diikuti oleh siswa kelas 5.

ATIYA FAKHRIYAH 5A AYOMI MAURA 5B NASYAFFA NURIN ALMAQYRA 5B REISHA AGNETHA PUTRI 5C YUSUF RADITYA AR ROFI 5D

Mereka didampingi oleh wakursis, ustazah Feri Dwiyanti dan manajer kelas 5, ustazah Indriarti Candra Kartika.