Pemberian Susu dari Zee

Beberapa waktu lalu SD Al-Irsyad 02 Cilacap membagi sikat gigi dan pastanya dalam peringatan hari kesehatan gigi. Kini masih dalam program kesehatan siswa, menggandeng produk susu anak kenamaan susu Zee, minum susu bersama. Rabu 25 Januari, di halaman sekolah, anak-anak minum susu Zee bersama.

Tiga rancangan event marketing susu Zee, yaitu Tinggi-Banyak Akal bersama Susu Zee yang bertemakan pekan olahraga anak-anak, Zeeversary : Zee 8th Anniversary yang bertemakan kesenian drama dan paduan suara, serta Pahami Gizi Anak bersama Susu Zee yang bertemakan tentang pentingnya minum susu bagi anak.

Dalam memahami gizi anak bersama susu Zee, diadakanlah minum susu bersama Zee. Ini berkaitan dengan School Health Program. Program ini fokus dalam memperhatikan kesehatan tulang. Selain minum susu Zee, petugas juga menempel stiker pengukur tinggi badan di setiap ruang kelas. Rencananya secara periodik akan dipantau tinggi badan siswa bersamaan dengan minum susu bersama tiap waktu tertentu.